нам исполняется 10 лет!
нам исполняется 10 лет!
Пн-Пт 9:00-18:00
г. Москва, Летниковская, 2, строение 1, 4 этаж

Блог

Подпишитесь на свежие новости отрасли и полезные статьи,
а также получите PDF книгу
«10 ошибок при вступлении в СРО»
Нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях
и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
15 статей
  • Дата публикации
    01.07.2024
Лицензия МЧС подтверждает, что ваша компания соответствует всем требованиям безопасности при выполнении определённых видов работ. Она необходима для различных направлений деятельности, связанных с пожарной и промышленной безопасностью, а также чрезвычайными ситуациями.
  • Дата публикации
    01.07.2024
Вступление в саморегулируемую организацию (СРО) может открыть перед вашей компанией множество перспектив и преимуществ. Однако, чтобы успешно получить допуск СРО, важно избегать распространенных ошибок, которые могут затянуть процесс или даже привести к отказу. В этой статье мы рассмотрим типичные ошибки при вступлении в СРО и дадим рекомендации, как их избежать.
  • Дата публикации
    01.07.2024
В сфере строительства и проектирования часто упоминаются НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Несмотря на схожие названия, их функции и задачи различаются. Давайте рассмотрим основные отличия.
  • Дата публикации
    01.07.2024
Сертификат ISO — это больше, чем просто документ, подтверждающий качество. Это важный инструмент для успеха вашего бизнеса. Вот четыре основные причины, почему его стоит получить.
  • Дата публикации
    28.05.2024
Отсутствие допуска саморегулируемой организации (СРО) несет не только риски, но и серьезные последствия. Рассмотрим, какие неприятности могут возникнуть, если вы решите работать без него.
  • Дата публикации
    28.05.2024
Сертификация по ISO обеспечивает высокое качество продукции или услуг, доверие заказчиков и соответствие международным стандартам. Обратитесь к нам для получения дополнительной информации о преимуществах сертификации и ее процессе!
  • Дата публикации
    01.03.2024
Сертификационный орган — это специализированная организация, которая занимается подготовкой и выдачей обязательных или добровольных сертификатов, соответствующих требованиям актуального российского законодательства.
  • Дата публикации
    25.07.2023
Высокой общей эффективности компании невозможно добиться без сочетания хороших уровней внешней и внутренней эффективности предприятия. В формуле российского ученого-практика и доктора экономических наук Владимира Бовыкина для нахождения общей эффективности оба частных уровня связываются операцией умножения.
  • Дата публикации
    04.06.2023
Национальный реестр специалистов (НРС) — это общий свод, куда внесена информация о квалифицированных профессионалах в области строительства, изыскательских работ и проектирования. Такой список разработан НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Какие привилегии дает попадание в данный список и какие дополнительные полномочия накладывает, разбираемся в статье.
  • Дата публикации
    31.03.2022
Правительство установило особенности передачи объектов долевого строительства его участникам на период с 25 марта по 31 декабря 2022 года включительно. Рассмотрим некоторые из них.
Давайте работать!
Отправьте свои контакты и мы свяжемся, обсудим
ваши задачи и предложим решение
Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях
и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
  • Имеем сертификат ISO-9001
    Работаем по высочайшим стандартам
  • Уставной капитал компании 1 млн. рублей
  • ООО «ЦРК «ДОБРОКОНСАЛТ» — товарный знак
    Его использование влечет ответственность
Связаться с нами
Нажимая на кнопку «Получить специалиста», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Нажимая на кнопку «Откликнуться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Связаться с нами
Нажимая на кнопку «Оформить документы», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности