Пн-Пт 9:00-18:00
г. Москва, Летниковская, 2, строение 1, 4 этаж

Блог

Подпишитесь на свежие новости отрасли и полезные статьи,
а также получите PDF книгу
«10 ошибок при вступлении в СРО»
Нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях
и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
11 статей
  • Дата публикации
    28.05.2024
Отсутствие допуска саморегулируемой организации (СРО) несет не только риски, но и серьезные последствия. Рассмотрим, какие неприятности могут возникнуть, если вы решите работать без него.
  • Дата публикации
    28.05.2024
Сертификация по ISO обеспечивает высокое качество продукции или услуг, доверие заказчиков и соответствие международным стандартам. Обратитесь к нам для получения дополнительной информации о преимуществах сертификации и ее процессе!
  • Дата публикации
    01.03.2024
Сертификационный орган — это специализированная организация, которая занимается подготовкой и выдачей обязательных или добровольных сертификатов, соответствующих требованиям актуального российского законодательства.
  • Дата публикации
    25.07.2023
Высокой общей эффективности компании невозможно добиться без сочетания хороших уровней внешней и внутренней эффективности предприятия. В формуле российского ученого-практика и доктора экономических наук Владимира Бовыкина для нахождения общей эффективности оба частных уровня связываются операцией умножения.
  • Дата публикации
    04.06.2023
Национальный реестр специалистов (НРС) — это общий свод, куда внесена информация о квалифицированных профессионалах в области строительства, изыскательских работ и проектирования. Такой список разработан НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Какие привилегии дает попадание в данный список и какие дополнительные полномочия накладывает, разбираемся в статье.
  • Дата публикации
    31.03.2022
Правительство установило особенности передачи объектов долевого строительства его участникам на период с 25 марта по 31 декабря 2022 года включительно. Рассмотрим некоторые из них.
  • Дата публикации
    28.03.2022
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору известила об отмене на текущий год плановых проверок саморегулируемых организаций в сфере строительства в связи с введённым правительством в качестве антикризисной меры мораторием на проверки со стороны государственных органов.
  • Дата публикации
    02.07.2021
Федеральный закон от 02.07.2021 N 311-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации"
  • Дата публикации
    15.04.2021
Приказом установлены критерии аналогичности объектов капитального строительства для целей определения допустимости использования типовой проектной документации.
  • Дата публикации
    20.05.2020
Объекты представляющие опасность требуют соблюдения регламентов законодательной системы в сфере обеспечения безопасности. Законодательство требует в обязательном порядке оформлять полис страхования ответственности владельцев ОПО и владельцев гидротехнических сооружений.
Давайте работать!
Отправьте свои контакты и мы свяжемся, обсудим
ваши задачи и предложим решение
Нажимая кнопку «Получить консультацию», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях
и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено.
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
  • Имеем сертификат ISO-9001
    Работаем по высочайшим стандартам
  • Ответственность застрахована
    Уставной капитал компании 1 млн. рублей.
  • «DОБРОКОНСАЛТ» — товарный знак
    Его использование влечет ответственность
Связаться с нами
Нажимая на кнопку «Получить специалиста», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Нажимая на кнопку «Откликнуться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Связаться с нами
Нажимая на кнопку «Оформить документы», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности